Dairy/Gelato
Vasta scelta di prodotti a base di latte
L’azienda propone prodotti a base di latte per la produzione di gelati, preparati per gelateria, dessert, topping, prodotti a base di panna o grassi vegetali per gastronomia e pasticceria. Nella formulazione di prodotti “light” è in grado di offrire soluzioni capaci di garantire una sufficiente cremosità con un contenuto limitato di grassi. Inoltre, per la formulazione di alimenti con obiettivi di miglioramento nutrizionale, come bevande a base di latte o yogurt e latti fermentati, Tillmanns propone ingredienti per prodotti lattiero caseari di alta qualità per l’arricchimento proteico o minerale derivanti dal latte.
Gamma prodotti
Amido di riso
Carragenine
Gomma xantano
Acido citrico e citrati
Acido tartarico
Acido ascorbico
Acido malico
Acido lattico
Caseinati alimentari
Proteine concentrate del siero (wpc)
Proteine isolate del siero (wpi)
Arricchitori in calcio (da latte)
Latte in polvere e latte in polvere delattosato
Caseina micellare
Acido sorbico
Sorbato di potassio
Acido ascorbico
Aspartame
Acesulfame K
Sucralosio
Stevia
Saccarina
Ciclammato
Miscele di dolcificanti
Isomalto
Trealosio
Creme spalmabili base miele
Miele e miele in polvere