Ingredienti per prodotti lattiero caseari
Torna indietro

Dairy/Gelato

Vasta scelta di prodotti a base di latte

L’azienda propone prodotti a base di latte per la produzione di gelati, preparati per gelateria, dessert, topping, prodotti a base di panna o grassi vegetali per gastronomia e pasticceria. Nella formulazione di prodotti “light” è in grado di offrire soluzioni capaci di garantire una sufficiente cremosità con un contenuto limitato di grassi. Inoltre, per la formulazione di alimenti con obiettivi di miglioramento nutrizionale, come bevande a base di latte o yogurt e latti fermentati, Tillmanns propone ingredienti per prodotti lattiero caseari di alta qualità per l’arricchimento proteico o minerale derivanti dal latte.

Gamma prodotti

I prodotti della divisione Food & Nutrition per il settore Dairy/Gelato sono:

Amido di riso

Carragenine

Gomma xantano

Acido citrico e citrati

Acido tartarico

Acido ascorbico

Acido malico

Acido lattico

Caseinati alimentari

Proteine concentrate del siero (wpc)

Proteine isolate del siero (wpi)

Arricchitori in calcio (da latte)

Latte in polvere e latte in polvere delattosato

Caseina micellare

Acido sorbico

Sorbato di potassio

Acido ascorbico

Aspartame

Acesulfame K

Sucralosio

Stevia

Saccarina

Ciclammato

Miscele di dolcificanti

Isomalto

Trealosio

Creme spalmabili base miele

Miele e miele in polvere

Scopri la nostra divisione Food & Nutrition

Cerchi formulazioni specifiche per prodotti a base di latte?

 

Contattaci