Confectionary (caramelle)
Additivi e aromi alimentari per l’industria dolciaria
L’azienda propone una vasta scelta di ingredienti per la produzione di caramelle senza zucchero o a ridotto contenuto di zucchero. Tillmanns è leader nella produzione di ingredienti, additivi e aromi nell’industria dolciaria per prodotti senza zucchero anche grazie alle numerose formulazioni studiate dal proprio fornitore Beneo Palatinit (leader mondiale nella produzione di Isomalto). Inoltre, commercializza anche una notevole varietà di additivi, ingredienti alimentari e aromi per il mondo dolciario.
Gamma prodotti
Caseinati alimentari
Proteine concentrate del siero (wpc)
Proteine isolate del siero (wpi)
Latte in polvere e latte in polvere delattosato
Amido di riso
Carragenine
Gomma xantano
Acido citrico e citrati
Acido tartarico
Acido ascorbico
Acido malico
Acido lattico
Aromi convenzionali
Aromi naturali
Aromi bio
Aspartame
Acesulfame k
Sucralosio
Stevia
Saccarina
Ciclammato
Miscele di dolcificanti
Isomalto
Trealosio
Fibra di frumento
Fibra e proteina di pisello
Fibra di mais
Fibra di grano saraceno
Fibra di avena
Miele e miele in polvere
Creme spalmabili a base di miele