Prodotti da forno dolciario
Ingredienti per alimenti del comparto bakery
L’azienda propone ingredienti per prodotti da forno e pasticceria anche per clientela che necessita di alimenti senza glutine, prodotti per vegani e vegetariani, ingredienti per la sostituzione dello zucchero e dei grassi o per la protezione dei prodotti. Inoltre, Tillmanns studia soluzioni su misura per diverse esigenze industriali legate al settore bakery.
Gamma prodotti
Caseinati alimentari
Proteine concentrate del siero (wpc)
Proteine isolate del siero (wpi)
Latte in polvere e latte in polvere delattosato
Amido di riso
Carragenine
Gomma xantano
Acido citrico e citrati
Acido tartarico
Acido ascorbico
Acido malico
Acido lattico
Acido sorbico
Sorbato di potassio
Propionato di calcio e di sodio
Acido ascorbico
Aspartame
Acesulfame k
Sucralosio
Stevia
Saccarina
Ciclammato
Miscele di dolcificanti
Isomalto
Trealosio
Fibra di frumento
Fibra e proteina di pisello
Fibra di mais
Fibra di grano saraceno
Fibra di avena
Miele e miele in polvere
Creme spalmabili base miele