Salumificio e carne fresca
Gamma completa di ingredienti e aromi per salumifici e carne fresca
L’azienda propone ingredienti e aromi di alta qualità per la produzione di salami, coppe, pancette, bresaole, mortadelle e prodotti cotti in generale.Grazie alla propria esperienza e a partner internazionali, l’azienda è in grado di affiancare la clientela nella progettazione e nello sviluppo di prodotti innovativi nel settore delle carni lavorate in genere. La varietà di budelli artificiali (Hukki, Nalo), infatti, consente di ottimizzare la produzione con un notevole risparmio sui costi di produzione e mantenendo i più alti standard qualitativi.
Gamma prodotti
Per stagionatura
Per cottura
Salumi stagionati
Salumi d'affettare
Bresaola / coppe / pancette
Con reti applicati
Applicazioni speciali
Con barriera (calo zero)
Permeabili (con calo peso)
Per prodotti d'affettare
Con trasferimento colore, spezie e/o fumo
Per sterilizzazione
Salami stagionati
Salumi cotti
Salumi stagionati
Prodotti cotti
Base evoh
Multistrato base evoh
Per pastorizzazione e cottura
Buste nylon-politene
Buste in alluminio
Buste speciali
Film coperchio vaschette
Per flowpack
Per termoformatura "form shrink"
Film senza pvc base po
Caseinati alimentari-proteine del latte
Derivati del siero-sieroproteine
Latte in polvere e latte in polvere delattosato
Carragenine
Amido di riso
Gomma xantano
Acido citrico e citrati
Acido lattico
Acido ascorbico
Acido ascorbico
Ascorbato di sodio
Propionato di calcio e di sodio
Acido sorbico
Sorbato di potassio
Per salsiccia
Per salame stagionato
Per hamburger
Per prodotti avicoli
Per prosciutti cotti
Per vegani/vegetariani
Miscele di spezie
Spezie
Aromi convenzionali
Aromi naturali
Aromi bio
Sante
Fibra di pomodoro
Polpa di pomodoro
Fibra di frumento
Fibra di mais
Fibra e proteina di pisello
Fibra di grano saraceno
Fibra di avena